Selasa, 03 Mei 2011

Hore..Akhirnya Dapet Surat Cinta dari Google...

Hore..Akhirnya Dapet Surat Cinta dari Google...

Setelah sekian lama di tunggu2 akhirnya dateng juga surat cinta dari google. Hampir 1 bulan lalu saya daftar google adsense namun statusnya masih pending, wahh..sempet pesimis juga kalo lamaran  google adsense saya bakal gak keterima sama google. Terlebih emang syarat2 mengajukan lamaran dirasa cukup berat.

Tiap hari saya cek email di Gmail namun masih nihil...bener2 nunggu surat cinta nih haha..

2 Mei 2011 akhirnya yang di tunggu2 dateng juga, surat cinta dari google yang menyatakan kalo lamaran saya DITERIMA!! Alhamdulillah..kini saya punya akun google adsense. Sehingga bisa fokus sama blog2 baru saya yang berbahasa inggris, dan tinggal mengoptimasinya dengan sedikit ilmu SEO hasil nanya2 sana sini..yupz, saya emang pemula di dunia online. namun saya tidak mudah menyerah untuk mempelajari hal-hal baru di dunia online ini..terlebih saya hobi ber internet ria.




Hobi internetan, sekalian mencarai sedikit recehan plus berbagi pengalaman...supaya bermanfaat..:-)
Akhirnya Dapat akun GA, semangat baru, tinggal riset kata kunci, bikin blog, trz optimasi...

oh ya, Post berikutnya akan saya share cara cepat di "approve" lamaran kita sama google adsense.

Jika suka dengan blog ini, Klik follow plus "like" pada facebook page nya..

Hore..Akhirnya Dapet Surat Cinta dari Google... Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Andrian Deni

2 comments:

AKSARA mengatakan...

caranya..hehehhe..oh ya sundul ads agan...di balas ya...

cara wirausahawan mengatakan...

Cara Tercepat coba daftar lewat indyarocks..besok saya bikinin artikelnya hasil pengalaman sendiri....maaf iklan GA nya gak saya tempelin di blog ini, khusus buat blog B. Inggris...hehe