13 Cara Berternak Backlink Berkualitas dari W3-directory



“Berternak
Cara Berternak Backlink Berkualitas dari W3-directory . Backlink memang perlu agar blog kita bisa bersaing di google dan search engine lainnya, cara mendapatkan backlink emang banyak, kali ini saya coba share cara berternak backlink berkualitas dari W3.-directory. CAra ini bagus digunakan apalagi jika sobat sedang ikutan kontes SEO. Karena w3-directory merupakan backlink dua arah atau saling pasang link. semakin banyak orang yang meng klik maka semakin banyak yang vote dan semakin banyak yang bertukar link.

Caranya :

Monggo menuju w3-directory

Pada Menu bagian atas Silahkan Klik ADD a web site
Masukkan:
-Ulr : Alamat Blog / Link Blog
-Title : Nama Blog
-description : Diskripsi Blog
-KeyWords : Keywords blog
-identity : Nama anda
-email : Email Anda
-return link / back link : Isi kembali dengan Link Blog Anda
-country : Masukkan Negara ( tentunya Indonesia )
-heading 1 : Pilih Kriteria Blog Anda
-Sekarang Silahkan Klik Submit my Web site
Catatan : tanda * (bintang) atinya Wajib di isi


Langkah terakhir, Copy Code yang tertera, trz pasang di blog sobat masing-masing.

Cara mendapatkan banyak backlink tinggal arahkan saja orang2 agar mengklik link w3-directory, semakin banyak yang klik w3-directory maka semakin banyak backlink nya, atau bisa di share di forum, facebook twitter dll dengan kalimat yang bikin penasaran hehehe..

semoga bermanfaat
[Read More...]


2 Menjaring Traffic dari Search Engine Bing



Menjaring Traffic dari Search Engine Bing~Hal yang sering dilupakan bagi para blogger pemula adalah mereka lupa ada beberapa seacrh engine selain google yang mampu memberikan traffic yang lumayan ke blog nya. Kebanyakan dari kita hanya fokus ke satu search engine saja seperti Google.com. sehingga hanya mengoptimasi blognya ke google saja, saya istilahkan saja hanya berfokus dengan SEO google saja.

“menjaring


Ingat!, Yahoo dan bing juga merupakan seacrh engine yang lumayan banyak penggunanya, bahkan mendengar kabar, bing sedang gencar untuk menyaingi google. Di Amerika, Search engine bing menyumbang 30,01% dari hasil pencarian yang dilakukan warganya selain mereka menggunakan google dan yahoo.sementara yahoo sebesar 15,69% dan google 64,42%.Data ini diambil dari bulan maret 2011 dan mengalami peningkatan dari bulan sebelumnya.Ini jumlah yang lumayan besar, apalagi jika anda sedang menggarap sebuah website untuk adsense dengan target amerika.

Oke, untuk melakukan SEO bing hal yang harus dilakukan adalah mendaftar di webmaster bing tools, kemudian mensubmite sitemap. Langkah terakhir men submite blog ke bing..Ini hanyalah langkah dasar yang harus dilakukan, jika anda ingin merajai bing seacrh, saya pernah dapat tips dari temen saya, sering-sering submite blog ke bing minimal 10 kali sehari dan maksimal 50 kali, maka akan cepat meningkatkan posisi blog anda di bing..Ini juga merupakan salah satu cara tercepat blog baru terindeks di mesin pencari...selamat mencoba..
[Read More...]


3 Ikutan Kontes SEO Blakblakan.com Sekalian Belajar SEO



“kontes
Ikutan Kontes SEO Blakblakan.com Sekalian Belajar SEO .Sebenarnya saya tergolong masih baru di dunia blog-blog-an, atau kata lainnya adalah Newbie. Kalo di hitung2 dari awal saya mengenal membuat blog sekitar 5 bulanan yang lalu. Yupz, itu pun gak bertahan lama karena saya cepet bosan dan jenuh karena bingung blog nya harus saya apakan dan ujung-ujungnya saya sering ganti2 template. Terlebih blog saya sangat sepi pengunjung. AH!! kenapa demikian? selidik-punya selidik ternyata ada pengetahuan lain selain membuat blog saja, yaitu SEO atau Search Engine Optimasi. Dulu, agar blog terindeks mesin google aja susah bnget haha.WAhhh Bener2 Newbie...

SEO adalah suatu teknik agar blog kita minimal berada di TOP google atau mesin pencari. Sayapun belajar otodidak mengenai SEO ini, Nanya ke temen lalu peraktekan. Dan Alhamdulillah Blog ini pas saya CEK kemarin mendapat PR2/10 (Atau Page Range 2 dari 10), Kalo buat Mastah2 atau para blogger mungkin ini belum seberapa, tapi saya sebagai Newbie didunia blog merasa cukup seneng.

Berawal dari itu, saya melihat ada kontes SEO Blakblakan.com yang diprakarsai oleh Pak Rudy dengan judul "Peluang Bisnis Online Blakblakan". Saya ingin coba merasakan ikut kontes ini walaupun saya gak yakin akan menang, setidaknya saya akan mendapatkan pengalaman sebagai bahan evaluasi nantinya.

Jika anda tertarik untuk ikutan kontes SEO balakblakan.com sekalian belajar SEO silahkan daftar melalui banner yang ada di samping kanan blog ini. Mengenai hadiah, peraturan dan sebagainya bisa anda lihat sendiri. Trimakasih... :-)
[Read More...]


11 Peluang Bisnis Online BlakBlakan



“peluang
Peluang Bisnis Online BlakBlakan yang di prakarsai oleh Pak Rudy Setiawan memang sudah memberikan pencerahan kepada saya mengenai bisnis Network Marketing. Awalnya saya bener-bener ogah dengan bisnis Network marketing mungkin juga anda termasuk yang Sangat anti dengan bisnis seperti ini. Padahal Kalo anda jeli,Network Marketing adalah sistem Bisnis yang mampu memberikan keuntungan yang melimpah dibanding bisnis lainnya,  Menurut saya Peluang Bisnis ini secara luas mewakili dari sistem bisnis apapun. Bisnis adalah menjual sesuatu dan mendapatkan keuntungan dari penjualan yang sudah dilakukan.Yang perlu dilakukan adalah menerapkan berbagai macam cara agar jualan kita laku dipasaran, salah satunya bisa dengan cara Online. Disini kami akan menjelaskannya secara BlakBlakan kepada anda.

Peluang Bisnis Blakblakan adalah bisnis network marketing dengan konsep yang luar biasa. Dan saya rasa, konsep dari sebuah network marketing pada dasarnya bagus, bertujuan memberikan penghasilan besar dengan cara yang cepat. Namun kendalanya pada masyarakat kita saat ini adalah kesadaran akan peluang bisnis ini.

Seperti yang ditawarkan pak Rudy di blakblakan yang menjabarkan akan keuntungan bisnis ini. Sebagai contoh, Pak Rudy Setiawan yang merupakan seorang Marketer kelas Dunia mampu menghasilkan ribuan dollar dengan menjadi seorang affiliate dan menjual apa saja dari internet. Menjual Barang, kemudian mendapatkan komisi terus berulang-ulang seperti ini. Namun Ketika tidak berhasil menjual apapun, maka tidak akan mendapatkan komisi. Kondisi ini mungkin sama dengan anda yang berprofesi sebagai seorang sales dan ironisnya pekerjaan kita ini pada dasarnya adalah seorang SALES.Hal ini bertolak belakang dengan sistem network marketing, anda akan mendapatkan komisi atau penghasilan yang terus menerus ketika anda tidak berhasil menjual,karena network anda terus bekerja secara otomatis untuk anda. Terlebih sistem Blakblakan adalah Binary yang hanya mewajibkan setiap orang merekrut 2 orang saja.

Pak Rudy pun memberikan peluang bisnis online blakblakan, sebuah sistem bisnis Network Marketing yang dipadukan dengan Internet Marketing sehingga pekerjaan kita dalam menjalankan bisnis ini lebih mudah, efisien dan epektif karena hampir semuanya dilakukan secara otomatis. Jangan lewatkan peluang bisnis ini, Silahkan daftar!
[Read More...]


2 Cara Meriset Keywords



Adanya google panda membuat kita harus lebih memperhatikan kualitas content blog. Artikel harus unik serta penempatan keywords yang pas untuk memaksimalkan On Page SEO.
Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan jika anda ingin membuat blog khusus untuk Adsense. Diantaranya adalah Cara Meriset keywords untuk optimasi adsense atau kata kunci. Hal ini penting berkaitan dengan SEO untuk menjaring traffic yang tertarget. Sebenarnya ada cara yang sangat mudah dan cepat dalam meriset kata kunci, yaitu dengan menggunakan software marketsamurai(MS). kita bisa meriset kata kunci sampai ke keywords yang super micro niche, artinya keywords yang memiliki jumlah pencari yang banyak namun memiliki saingan yang sangat sedikit sehingga nantinya blog kita akan berkompetisi di lingkungan itu. Namu software ini harganya cukup mahal.

Ada cara lain yang lumayan lebih memakan waktu, dan ini bisa anda gunakan. dengan menggunakan tools yang gratisan yang disediakan google.

Pertama, Anda menuju http://www.serpanalytics.com/tools/top_keywords?filter
di web tersebut ada beberapa kata kunci yang meiliki harga per klik nya mahal. silahkan pilih sesuai dengan minat.

Langkah kedua, silahkan menuju http://google.com/trends .
Disini anda akan mengetahui dinegara mana saja kata kunci yang dibidik ramai dicari orang. ini untuk menentukan target pasar kita berkaitan dengan hosting dan domain yang akan digunakan.

Langkah ketiga, cara meriset keywords ini silahkan menuju https://adwords.google.com/o/Targeting/Explorer?.


Tools gratis ini disediakan oleh google untuk meriset kata kunci yang dibidik, kita dapat mengetahui berapa jumlah pencarian perbulannya baik local maupun keseluruhan didunia serta jumlah saingannya. Namun di tools ini kita tidak bisa menentukan dan mengetahui secara pasti berapa besar jumlah saingan kita. Satu-satunya cara adalah menggunakan mesin pencari http://google.com.


Anda tentukan berapa jumlah pesaing yang anda inginkan, misal dibawah 1000.000 orang. lalu masukan satu persatu keywords yang dihasilkan dari Tools tadi ke mesin pencari google, jangan lupa menggunakan tanda kutif pada keyword tersebut, Contoh "best cars 2011". maka akan terlihat jumlah pesaingnya, jika lebih dari 1000.000 maka tidak termasuk kriteria niche keyword anda, jika kurang dari 1000.000 maka silahkan ambil dan kumpulkan. Setelah itu anda tinggal membuat konten atau artikel, anda bisa menggunakan Jasa Pembuatan Artikel Murah dan Berkualitas

Cara lainnya, menyusul.. :-)
[Read More...]


6 Jasa Pembuatan Arikel Murah dan Berkualitas



Tak dipungkiri lagi bagi para publisher Indonesia yang ingin berkonsentrasi di Google Adsense saat ini syarat UTAMA yang harus dipenuhi adalah content artikel berbahasa Inggris yang UNIK dan Menarik.Terlebih dengan adanya Google Panda sebagai algoritma baru dari google yang sangat anti dengan artikel copas atau tidak asli membuat para publisher Indonesia kesusahan membuat artikel bahasa Inggris ini. Saya faham dengan keadaan temen2 publisher GA yang ingin berkonsentrasi di Google Adsense namun memiliki keterbatasan kemampuan dalam pembuatan content UNIK ini, karena sayapun pernah merasakan hal yang sama.Sempet mencari jasa pembuatan artikel murah dan berkualitas di internet namun mereka membandrol dengan harga yang lumayan mahal perartikelnya yang mencapai Rp.15.000 sampai Rp.50.000 tergantung dari banyaknya kata. Mengapa jasa pembuat artikel ini sangat mahal??? Mereka sadar, dalam berbisnis google adsense jika dilakukan dengan benar serta menggunakan artikel yang UNIK maka akan mampu menghasilkan penghasilan dollar yang sangat besar perbulannya,makanya program Google Adsense ini dijadikan bisnis terfavorit bagi kebanyakan Blogger.

Lalu, Adakah jasa pembuatan artikel murah dan berkualitas?? Anda jangan khawatir dengan hal ini, seiring dengan perkembangan baru-baru ini,karena semakin banyaknya yang berminat untuk menjadi publisher google di Indonesia, ditempat saya ada kumpulan orang siap membantu membuatkan artikel unik dan menarik untuk anda. Tidak menggunakan software seperti best spinner atau sebagainya, karena sayapun pernah menggunakannya dan hasilnya tidak sebagus dengan buatan manusia sendiri. Yupz, software hanyalah software dan hasilnya pun tidak 100% Unik, atau Unik menurut Google panda belum tentu menarik menurut manusia.

Kami menerima pesanan pembuatan artikel unik dan menarik dengan harga murah, jasa pembuatan artikel murah dan berkualitas. penempatan keyword disetiap artikel sehingga memudahkan bagi anda untuk memaksimalkan On Page Search Engine Optimasi yang disukai google panda saat ini. Anda tinggal menentukan tema dari website nya, memberikan daftar keywords kepada kami dan akan kami buatkan artikelnya.
Orang dibalik pembuatan artikel ini adalah orang-orang yang gemar menulis, lulusan S1 Bahasa dan Sastra Inggris, lulusan bimbel bahasa Inggris terkemuka, serta orang-orang yang mampu dibidang ini.

Harga perartikel : Rp.12.500,- (jauh lebih murah dibandingkan jasa lainnya, silahkan search di google)
Jumlah karakter : minimal 300 karakter sampai 600 karakter.
Cara pemesanan PM di facebook.
Pembayaran dilakukan dengan cara transfer.Anda mentransfer terlebih dahulu sesuai paket.Kemudian kami akan membuatkan artikelnya.

Pesan per paket :

Paket 1. Jumlah Artikel 10 Buah, harga Rp.125.000
Paket 2. Jumlah Artikel 20 Buah, harga Rp.250.000
Paket 3. Jumlah Artikel 30 Buah, Harga Rp.370.000
Paket 4. Jumlah Artikel 40 Buah, Harga Rp.500.000
Paket 5. Jumlah Artikel 50 Buah, Harga Rp.625.000


Kami membatasi jumlah orang yang memesan hanya beberapa saja, jika pesanan sebelumnya sudah dikerjakan semua, maka kami akan membuka kembali untuk pemesan-pemesan berikutnya, istilahnya giliran. maklum keterbatasan waktu dari temen2 kami karena selain mengerjakan pekerjaan formal, pembuatan artikel ini sebagai sampingan.

Lama pekerjaan tergantung situasi, Paket 1 kurang lebih 1 minggu.

Monggo agan2, pesen sekarang jasa pembuatan artikel murah dan berkualitas


SEMENTARA JASA PEMBUATAN ARTIKEL DI TUTUP DULU..
[Read More...]


3 3 Hal Dasar Sukses Bisnis Google Adsense



3 Hal Dasar Sukses Berbisnis Google Adsense.Google adsense merupakan bisnis favorit para blogger pada saat ini, terbukti dari hasil riset yang saya lakukan secara pribadi, menunjukan perkembangan yang sangat signifikan, jumlah publisher google maupun peminat di bisnis ini semakin meningkat.
Secara umum, untuk menjalankan bisnis ini adalah mudah,ada 3 tahapan yang harus dilalui, Yaitu membuat website, memasang iklan dari google dan mendatangkan traffic ke website dengan harapan iklan dari google tersebut ada yang ngeklik sehingga dapat menghasilkan dollar bagi pemilik website.
Hal ini membuat banyak orang yang tertarik untuk menjalankan bisnis ini karena menurut pandangan sepintas ini adalah mudah.Faktanya banyak publisher pemula yang hanya mampu memecahkan dollarnya($0) dalam waktu yang sangat lama.

simpelnya ada 3 Hal Dasar Sukses Berbisnis Google Adsense, diantaranya :

1.Website.
Jelas anda harus mempunyai Website, dalam artikel sebelumnya sudah saya jelaskan Cara Membuat Blog Di Blogger yang sangat mudah.Namun yang susahnya adalah mengisi websitenya,anda WAJIB menggunakan konten yang orisinil, asli, bukan hasil copas artikel orang lain, harus menggunakan bahasa inggris. Kendala yang paling umum biasanya dalam penulisan content berbahasa inggris, kebanyakan orang Indonesia tidak bisa membuat artikel bahasa inggris,tapi anda bisa mengakalinya dengan menggunakan jasa pembuatan artikel bahasa inggris atau membayar mahasiswa yang pinter bahasa inggris. Biasanya kalo cari di internet 1 artikel bahasa inggris paling mmurah dihargai 15000.

2. SEO (Search Enggine Optimasi)
Poin ke 2 ini penting karena berkaitan dengan berapa traffic yang akan kita dapatkan. Semakin banyak traffic ke website kita maka akan semakin besar peluang kita mendapatkan banyak aliran dollar.
catatan : Tahun 2011 ini google (google panda) lebih menyukai SEO On page Optimazion, walau demikian anda tidak boleh mengabaikan SEO OFF Page Optimization.

3.Berdoa, Smoga Traffic banyak plus banyak yang nge klik ilan dr Google nya.. :-)

Poin diatas hanyalah secara garis besarnya saja, sebenarnya masih banyak hal-hal penting lainnya. Artikel berikutnya akan saya bahas mengenai Google Adsense ini, Karena saya juga sangat tertarik dan masih belajar Google Adsense .. :-)
[Read More...]


 

Mari Berkawan

Yang Berkunjung

Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors