Selasa, 23 Agustus 2011

Cara Berternak Backlink Berkualitas dari W3-directory

“Berternak
Cara Berternak Backlink Berkualitas dari W3-directory . Backlink memang perlu agar blog kita bisa bersaing di google dan search engine lainnya, cara mendapatkan backlink emang banyak, kali ini saya coba share cara berternak backlink berkualitas dari W3.-directory. CAra ini bagus digunakan apalagi jika sobat sedang ikutan kontes SEO. Karena w3-directory merupakan backlink dua arah atau saling pasang link. semakin banyak orang yang meng klik maka semakin banyak yang vote dan semakin banyak yang bertukar link.

Caranya :

Monggo menuju w3-directory

Pada Menu bagian atas Silahkan Klik ADD a web site
Masukkan:
-Ulr : Alamat Blog / Link Blog
-Title : Nama Blog
-description : Diskripsi Blog
-KeyWords : Keywords blog
-identity : Nama anda
-email : Email Anda
-return link / back link : Isi kembali dengan Link Blog Anda
-country : Masukkan Negara ( tentunya Indonesia )
-heading 1 : Pilih Kriteria Blog Anda
-Sekarang Silahkan Klik Submit my Web site
Catatan : tanda * (bintang) atinya Wajib di isi


Langkah terakhir, Copy Code yang tertera, trz pasang di blog sobat masing-masing.

Cara mendapatkan banyak backlink tinggal arahkan saja orang2 agar mengklik link w3-directory, semakin banyak yang klik w3-directory maka semakin banyak backlink nya, atau bisa di share di forum, facebook twitter dll dengan kalimat yang bikin penasaran hehehe..

semoga bermanfaat

Cara Berternak Backlink Berkualitas dari W3-directory Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Andrian Deni

15 comments:

new bie mengatakan...

thx infox mass..

salam kenal...

aliansyah mengatakan...

trims informasinya, sudah di implementasikan nih di web yg saya kelola

dejavucars mengatakan...

Tq tas infonya...

bembenks789 mengatakan...

thanks infonya, udah dari TKP tadi, tapi katanya lg maintenance...:(

jelly gamat luxor mengatakan...

segera saya coba , blog directory memang salah satu trik jitu meningkatkan traffic blog

Erick mengatakan...

Thnaks infonya bermanfaat bisa saya coba dulu. salam sukses selalu,.....

KBG mengatakan...

thanks infonya bermanfaat sekali,...

Agung Budianto mengatakan...

Update Terbaru Januari - Februari 2014

1. Lowongan Kerja S1 Hukum / Psikologi Sidoarjo Staff HRD MANAGER 2014
2. New Lowongan Kerja SMA/SMK Sidoarjo 2014 PT Xpresindo Logistik Utama
3. Lowongan Kerja S1 Sidoarjo Staff HRD MANAGER Terbaru Januari 2014 PT Masmedia Buana Pustaka
4. Lowongan Kerja S1 Sidoarjo Marketing Material Building Januari 2014

Dony Rachmad Hadi mengatakan...

wohhh mantabs banget nihh info akhirnya aq tau ^_^

id card murah mengatakan...

terimakasih informasinya

Grand Topaz Regency mengatakan...

Mantabs bro tutorialnya mampir gan di sewa tenda murah salam kenal

iwan01 mengatakan...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

distributor lulur ibu mengatakan...

keren salam kenal juga dari Sewa Tenda Murah

Taniazaplerepair mengatakan...

"Zapplerepair pengerjaan di tempat. Zapplerepair memberikan jasa service onsite home servis pengerjaan di tempat khusus untuk kota Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan menaikan level servis ditambah free konsultasi untuk solusi di bidang data security, Networking dan performa yang cocok untuk kebutuhan anda dan sengat terjangkau di kantong" anda (http://onsite.znotebookrepair.com)
TIPS DAN TRICK UNTUK PENGGUNA SMARTPHONE

PAK RUDI mengatakan...

Assalamualaikum wr.wb mohon maaf kepada teman teman jika postingan saya mengganggu anda namun apa yang saya tulis ini adalah kisah nyata dari saya dan kini saya sangat berterimah kasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala atas bantuan pesugihan putihnya tampa tumbal yang sebesar 15m kini kehidupa saya bersama keluarga sudah sangat jauh lebih baik dari sebelumnya,,saya sekaran bisa menjalanka usaha saya lagi seperti dahulu dan mudah mudahan usaha saya ini bisa sukses kembali dan bermanfaat juga bagi orang lain,,ini semua berkat bantuan Mbah Rawa Gumpala dan ucapa beliau tidak bisa diragukan lagi,bagi teman teman yang ingin dibantuh seperti saya dengan pesugihan putih bisa anda hubungi di no 085 316 106 111 jangan anda ragu untuk menghubuni beliau karna saya sudah membuktikannya sendiri,karna Mbah tidak sama seperti dukun yang lain yang menghabiskan uang saja dan tidak ada bukti sedankan kalau beliau semuanya terbukti nyata dan sangat dipercay,,ini unkapan kisah nyata dari saya pak Rudi di semarang.Untuk lebih lenkapnya silahkan buka blok Mbah di šŸ£PESUGIHAN PUTIH TANPA TUMBALšŸ£